segunda-feira, 16 de maio de 2011

AVANTE CRUZEIRO

domingo, 15 de maio de 2011

Cruzeiro Campeão Mineiro 2011

Com a vitória do Cruzeiro hoje na Arena do Jacaré sobre seu rival Atlético/MG por 2 x 0, o time celeste se sagrou Campeão Mineiro 2011.

O jogo começou bastante movimentado, com o Cruzeiro atacando o tempo todo e o time do Atlético/MG só se defendendo. O time celeste chegou inúmeras vezes com boas chances de gol, porém sempre parava nas mão do bom goleiro Renan Ribeiro. Só restava ao Atlético/MG sair nos contra-ataques que ás vezes levava perigo ao gol do Fábio.

Assim se passou o primeiro tempo, 0 x0 com o Cruzeiro melhor chegando a ficar com 63% de posse de bola e várias finalizações.

No segundo tempo o jogo foi mais pegado, mais nervoso pois com o resultado de 0 x 0 o título ficaria com a galo. O título foi decidido em uma jogada de contra-ataque do galo em que Magno Alves aos 30 minutos do segundo tempo ficou cara a cara com o Goleiro Fábio que milagrosamente tirou a bola dos pés do atacante. No lance seguinte depois de uma grande jogada do Wallyson que driblou seu marcador e chutou no canto esquerdo do goleiro Renan fazendo Cruzeiro 1 x 0 Atlético/MG.

Após o gol o jogo ficou mais nervoso ainda, pois o Atlético/MG saiu para o jogo em busca da vitória, mas saiu de forma desorganizada, com isso o Cruzeiro aproveitou mais um contra ataque e depois de Serginho fazer uma falta em T.Ribeiro foi expulso. Esta falta resultou no segundo gol do Cruzeiro. Gilberto para mim o melhor em campo bateu firme na bola e sacramentou a vitória do Cruzeiro por 2 x 0.

Vale ressaltar que o Atlético/MG já era dado como campeão por alguns torcedores e até mesmo por sites de materiais esportivos porém o Cruzeiro mostrou sua força jogando com raça e mostrando a sua torcida que voltou a jogar como jogava antes.

Parábens aos jogadores do Cruzeiro... Somos campeões Mineiro 2011..